Rechercher dans ce blog

jeudi 25 juillet 2013

Browkie

Browkie

Browkie
L'association d'un brownie surmonté d'un cookie, il ne manque que la crème anglaise pour faire un dessert parfait, qui plaira aux amateurs de chocolat...
Bon appétit!

Ingrédients:
Brownie:

200 g de beurre
3 oeufs
120 g de farine
100g de sucre
100 g de beurre
150 g de noix

Recette:


  • Faites fondre le beurre avec le chocolat


  • Battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

  • Ajoutez les noix et le mélange beurre-chocolat à la préparation.


  • Versez dans un moule et laissez au frais.


Cookie:
Ingrédients:

170 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
90 g de sucre
120 g de beurre mou
1 oeuf
Pépites de chocolat


Recette:


  • Mélanger le sucre avec la farine et la levure. Ajoutez l’œuf entier.


  • Ajoutez le beurre mou au mélange, puis les pépites de chocolat.


  • Versez la pâte à cookie dans le moule sur la pâte à brownie.


  • Enfournez 15 minutes, laissez tiédir puis coupez le en petits carrés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire